Подписка
Оставьте свой e-mail и подпишитесь на рассылку
Получить скидку 5% на первый заказ
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные
Ваше имя
Ваш телефон
Получить оптовый прайс
Пожалуйста, оставьте свои контактные данные
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
 
Подписка
Оставьте свой e-mail и подпишитесь на рассылку

«Набор для личной гигиены»

2005
343,20
р.
543,20
р.
В состав набора входят два средства: Химитек Свежесть-Антисептик и Химитек Свежесть-Бархат, в бутылках объёмом 250 мл с дозатором.

Крем-мыло Химитек Свежесть-Бархат мягко очищает кожу, смягчая и увлажняя её, снимает покраснения и воспаления. Содержит комплекс увлажняющих и биологически-активных добавок. Рекомендуется как очищающее средство для лица, а также для использования в качестве геля для душа. Регулярное применение крем-мыла защищает кожу от раздражения и сухости, а также от неблагоприятных условий окружающей среды. Производится по ГОСТ 31696-2012 и соответствует требованиям ТР ТС 009/2011.

С жидким дезинфицирующим мылом Химитек Свежесть-Антисептик вы, возможно, уже знакомы и успели по достоинству оценить его эффективность против патогенной микрофлоры. Мыло содержит смягчающие добавки, не сушит кожу и не оказывает на неё аллергенного и раздражающего воздействия. Обладает фунгицидной и бактерицидной активностью, в том числе против микобактерий туберкулёза. Химитек Свежесть-Антисептик также может быть использовано для санитарной обработки посуды и твёрдых поверхностей с получением антимикробного эффекта.

Вручая наш набор, вы можете быть уверены, что дарите то, что будет нужно каждому, и нигде и никогда не окажется лишним.
Также рекомендуем
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Варианты доставки
Оплата