Низкопенное щелочное гелеобразное средство для удаления пищевых загрязнений.
Предназначено для ручной мойки пищевого оборудования с высокотемпературными режимами работы – печей, печей СВЧ, грилей, коптильных камер, а также для санитарной обработки любого основного и вспомогательного оборудования. Удаляет пищевые нагары, масложировые, белковые и углеводные загрязнения. Эффективно для использования на наклонных и вертикальных поверхностях. Рекомендуется для применения на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания, в том числе на пищеблоках ЛПУ, санаторно-курортных, детских, дошкольных, школьных и других учреждений различного профиля, а также в быту.
Состав: Вода 30% и более; щёлочь 5% или более, но менее 15%; неионогенные ПАВ <5%; гликолевый эфир <5%; структурообразователь <5%.
Внешний вид и физико-химические свойства: Прозрачная вязкая от бесцветного до светло-жёлтого цвета жидкость со слабым специфическим запахом.